Подушка Classique 50 в Белгороде

Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Искусственный пух
    Искусственный пух - синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
  • Назначение Для сна
  • Вес наполнителя 700 г
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Чехол: 100% хлопок, дамаст-сатин, цвет - белый, атласный кант темно-синего цвета.
Наполнитель: подушка из 100% экофайбера с регулируемым объемом (на молнии).
Вес, г: 700.
Размер, см: 50 х 70.
Упаковка: ПВХ-сумка на молнии.

Волшебные сны с подушками Classique! Радуйтесь здоровому и крепкому сну на подушках серии Classique!

Современный легчайший материал Экофайбер позволил создать настоящее мягкое и нежное чудо для сна – подушку Classique. Если вы ищете комфорт в сочетании с практичностью, то она создана именно для вас. Экофайбер обладает замечательными свойствами, которые великолепно подходят для здорового сна: он гипоаллергенен, отталкивает пыль, структура волокон удерживает материал от сваливания и позволяет быстро возвращать исходную форму. Кроме прочих достоинств наполнитель легко стирается и очень быстро высыхает.

Не уступают свойствам и эстетические характеристики изделия. Красивый светлый чехол из гладкого и шелковистого сатина отделан темно-синим кантом, оттеняющим блеск и светлый тон ткани. Кант подчеркивает и четкость формы подушки Classique.

Мы продумали все для вашего удобства. В шве изделия предусмотрена потайная молния. Она позволяет регулировать плотность и высоту подушки в соответствии с вашим желанием и анатомическими особенностями. Вы самостоятельно можете вынуть лишний наполнитель или вновь добавить его.

За изделием легко ухаживать. Стиральная машинка, температура воды не выше 40С и проветривание на свежем воздухе – это все, что нужно для ухода.

Подушка Classique 50
Подушки Классик
Сумма: 1 400 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: